Lone Shotgun (bluzman) wrote,
Lone Shotgun
bluzman

13/06


гордон наш самнер вчера доооооооооооо.

баблочесательная составляющая проекта, конечно, налицо - большинство песен аранжированы под оркестр левой пяткой, и в большой из них части, которые типа хиты (а других народу не особо надо), пятьдесят профессиональных пильщиков на кислых щщах (реально было такое впечатление, что пацанов выгнали играть за отгулы) могли быть без какой-либо существенной потери заменены парой синтезаторов с хорошими сэмплами. плюс при всей моей любви к олимпийскому, площадка для подобных экзерсисов, мягко говоря, не самая подходящая, и сидя тупо в пяти метрах от звукорежиссёрской будки, первые песен пять стоически боролся с желанием дойти до собственно будки и на всех известных мне языках заорать "ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ТВОРИШЬ?!?!?!?!?!?!?11122"

хотя, в общем и целом, что он творил, было понятно. поскольку пильщики проходят по ведомству синтезатора, то они дело пятнадцатое, а вот если хоть одна сука пикнет, что голоса было не слышно, можно и пизды получить. в результате российский национальный оркестр ватно маячил где-то в районе первых рядов люкс-партера, а голосистый господин самнер летал по всем углам стадиона, нещадно рикошетя обо всю его ни хрена не камерную инфраструктуру и с адским звоном бил по ушам так, что слов местами было не разобрать. сидючи в вип-секторе рядом со звукорежиссёрской будкой за соответствующие деньги, как-то ожидаешь несколько другого подхода к вопросу.

но ближе к середине песенки стали потише, пацан в будке пришёл в себя, и на mad about you уже как-то стало более-менее понятно, за что плочены деньги. а в перерыве пацанчику видимо окончательно вправили мозги, и второе отделение уже зазвучало как должно было.

ну, и



вживую это стоило всех денег этого мира.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments